NaFanyA Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Привет всем, хотел бы услышать ваше мнение о движке Instant CMS, на котором можно строить соц сеть. Как на ваше мнение в нем код, годный движок или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchez Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Я смотрел его, но не в еачестве кода, он как врдпресс, джумла, неособо подходит для этого, по мне так Сделать портал, или там новостную страницу то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 1 час назад, Sanchez сказал: Я смотрел его, но не в еачестве кода, он как врдпресс, джумла, неособо подходит для этого, по мне так Сделать портал, или там новостную страницу то да Просто интересно или он вообще актуален для соц сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchez Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 2 часа назад, NaFanyA сказал: Просто интересно или он вообще актуален для соц сети Неактуален, для такой как соцсеть, впринципе, отчасти можно чтото сделать, ктото продает шаблон соцсети, но за дорого, а так если честно неразу невидел чтоб на базе этого движка делали чтото подобное, там даже админ панель непозволяет редактировать, данные пользователей, чисто контент, и все Есть еще myengine, тот вообще работает без базы данных, 😂, даже на вордпресс можно создать форум небольшой но можно, а в instancms, только блоги, или тип того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения