THEOUS Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 API (beta) for ViiEngine by Developer.Sloopy Просмотр файла Люди начали активно себя проявлять. Тоже поделюсь чем-то уникальным 😎 APIшка, которую продавали на форуме здесь. Автор я так понял давно забил, по этому публикую для Вас. Добавил THEOUS Добавлено 19.10.2021 Категория Модули, плагины, хаки vii engine 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Добавь какие скриншоты к файлу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THEOUS Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 @NaFanyA это сугубо код, который ты можешь использовать для АПИ. Здесь нет никаких шаблонов, чтобы скриншотить) Максимум, могу код заскринить 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeNIX Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Я так понимаю его еще и править надо так как нет префикса в запросах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 2 часа назад, THEOUS сказал: @NaFanyA это сугубо код, который ты можешь использовать для АПИ. Здесь нет никаких шаблонов, чтобы скриншотить) Максимум, могу код заскринить 😂 Ну ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения