Barera Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Верстал как то шаблон старого вк, имеются почти все странички, вот думаю писать под него движок. Залью демо и вы сможете следить за ходом разработки. будет ли кому интересен такой проект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchez Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Кодировка какая??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Какой смысл лепить очередную копию Вк? Вот самим не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barera Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 3 минуты назад, KirKMS сказал: Какой смысл лепить очередную копию Вк? Вот самим не надоело? У каждого человека есть свои интересы, не думайте пожалуйста только о себе, у меня напрbмер был тfкой интерес, максимально точно воссоздать дизайн старого вк. Если вы о том что нужно делать что то своё, так уже делал, и дела, и это у меня больше не вызывает интереса. Сейчас мне вкатывает воссоздавать копию чего либо, в данном случае старый вк, мне было интересно искать информацию по старому вк, собирать информацию по старым скриншотам, по крупицам, и пытаться воссоздать максимально точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barera Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Я уже начил писать под него логику хотел спросить, интересно ли следить людям за таким проектом, и сливать ли им ссылку на проект. Но я не как не спрашивал, что мне делать и как. Так что будьте добры отвечать по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barera Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 28 минут назад, Sanchez сказал: Кодировка какая??? Кодировка чего? Шаблона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wedytd Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 так уже есть такой (никак на скрине но всё же) https://github.com/openvk/openvk https://openvk.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Нужно двигаться дальше, а не постоянно на форум постить шаблон старого ВК. Зачем он кому-то? Есть много разных шаблонов по этому дизайну, запилил бы новый дизайн ВК, новый диз Фейсбука, придумал свою концепцию одноклассников вот может быть кому-то и было интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
youngboy Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 новый диз фб крутой, либо vkui 5 часов назад, NaFanyA сказал: Нужно двигаться дальше, а не постоянно на форум постить шаблон старого ВК. Зачем он кому-то? Есть много разных шаблонов по этому дизайну, запилил бы новый дизайн ВК, новый диз Фейсбука, придумал свою концепцию одноклассников вот может быть кому-то и было интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 А мне нравится старый дизайн вк он самый лучший какая-то изюминка в нём имеется а посмотришь другие дизайны так как то не особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Не знаю какая там может быть изюминка. Дизайн как дизайн, хотя каждому свое. Но чтобы я в этом очень хорошо шарил и разбирался во всей разработке, то постарался бы аналог Фейсбука сделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения