KirKMS Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Всем привет. Решил поделиться с вами наработками своего нового проекта. Название и логотип может быть сменятся. Долго рассказывать не буду, а покажу пару скринов. Проект полностью самописный, но основан на наработках проекта от Kamran MUSA. Администрация и пользователи с группы премиум в курсе всех деталей разработки. Т.К я постоянно скидываю инсайды в телегу. Демо НЕТ и НЕ БУДЕТ !!! Демо будет только для тестировщиков и администрации форума!!! Проект скорее всего будет продаваться не на Российских площадках. Ориентировочная стоимость от 100$ Планов на проект очень много. Пишу проект один. Помощь не нужна. Буду рад новым идеям. И так начнём. Что есть на данный момент Профиль пользователя Редактирование профиля Настройки Фотоальбомы И прочее что есть. Не буду каждую страницу описывать. Смотрите скрины Ну вот как-то так. Жду вашего мнения. К любой критике отношусь нормально и с пониманием. 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 24 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Проект продаётся. Цена 3500р Пост о продаже и с обновлёнными скринами. Появиться чуть позже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mega Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 В 24.12.2021 в 23:38, KirKMS сказал: Всем привет. Решил поделиться с вами наработками своего нового проекта. Название и логотип может быть сменятся. Долго рассказывать не буду, а покажу пару скринов. Проект полностью самописный, но основан на наработках проекта от Kamran MUSA. Администрация и пользователи с группы премиум в курсе всех деталей разработки. Т.К я постоянно скидываю инсайды в телегу. Демо НЕТ и НЕ БУДЕТ !!! Демо будет только для тестировщиков и администрации форума!!! Проект скорее всего будет продаваться не на Российских площадках. Ориентировочная стоимость от 100$ Планов на проект очень много. Пишу проект один. Помощь не нужна. Буду рад новым идеям. И так начнём. Что есть на данный момент Профиль пользователя Редактирование профиля Настройки Фотоальбомы И прочее что есть. Не буду каждую страницу описывать. Смотрите скрины Ну вот как-то так. Жду вашего мнения. К любой критике отношусь нормально и с пониманием. Тот же твиндер🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 27 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 9 минут назад, Mega сказал: Тот же твиндер🤔 Это он и есть. Но старая версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения