CimisliaMD Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 А с плеерам я согласен с Jion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
api Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 А с плеерам я согласен с Jion а вчем праблема та выдергивай из сборки facerunet ивсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CimisliaMD Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 а вчем праблема та выдергивай из сборки facerunet ивсе В Face Runet с багами там много чего надо доработать так что лучшее покупать что то стоящие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Ну да с Русском языком как то плохо у api и viiprogramer только они понимает друг друга , я как бы сам не русский но хотя бы стараюсь написать что бы все поняли с каких пор у меня проблемы с Русским? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения