MakStashkevich Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Всем привет! Я хочу у вас спросить как изменить размер (ширину) окна сайта на vii engine? Вопрос возник из-за того что много раз замечал что в разных сборках разная ширина, да и к тому же иногда они не по середине, а сбоку. Надеюсь ответ будет скоро.... P.S. Думаю многим пригодиться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Всем привет! Я хочу у вас спросить как изменить размер (ширину) окна сайта на vii engine? Вопрос возник из-за того что много раз замечал что в разных сборках разная ширина, да и к тому же иногда они не по середине, а сбоку. Надеюсь ответ будет скоро.... P.S. Думаю многим пригодиться =) ../templates/Default/js/profile.js там есть функции окон: EditBox: function(id){ Page.Loading('start'); $.post('/index.php?go=albums&act=edit_page', {id: id}, function(d){ Page.Loading('stop'); Box.Show('edit_albums_'+id, 450, lang_edit_albums, d, lang_box_canсel, lang_box_save, 'Albums.SaveDescr('+id+'); return false', 0, 0, 1, 1); }); }, Если внимательно посмотреть, то, можно найти и комментарии по настройке окна: Box.Page( '/index.php?go=albums&act=edit_cover', //URL 'id='+id+page, //POST данные 'edit_cover_'+id+page_num, //ID 627, //Ширина окна lang_edit_cover_album, //Заголовок окна lang_box_canсel, //Имя кнопки для закртие окна 0, //Текст кнопки выполняющая функцию 0, //Сама функция для выполнения 400, //Высота окна 'overflow', //Скролл 'bg_show_top', //Внутреняя тень окна верх 'bg_show_bottom', //Внутреняя тень окна низ '', 1 ); Где и показано ширину и как её изменить... PS: В ../templates/Default/js/main.js - аналогично. Изменено 1 августа, 2015 пользователем Shaman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения