THEOUS Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Заказ не обычный, надеюсь его увидят много людей. Какая же социальная сеть без поиска пользователей и т.д.?! Но тут заходит вопрос по фильтрам в поиске. Как создать новые фильтры для поиска по пользователям и т.д.!?Это думаю важно.Ибо я еще раз повторюсь для пользователя нужно сделать удобным поиск (Что бы было быстро и удобно). 2. Не удобства в поиске при выборе страны,города и т.д.! Сейчас приведу пример. в VII Engine при в фильтрах нужно именно выбирать город и страну. (клацни на картинку что бы увеличить её) Если сравнить с Вконтакте, то там можно начать писать название, и тебе его выведет само. (клацни на картинку что бы увеличить её) Пишу не только Sloopy, ибо он не делает из заказов почти не чего, без обид, но так оно и есть. Спасибо за внимание.И отдельное спасибо администрации форума, за то что вы и форум есть!Благодарю вас друзья . Изменено 5 августа, 2015 пользователем THEOUS Ссылка на комментарий
Developer.Sloopy Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Пали это. Ссылка на комментарий
THEOUS Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Пали это. Большое спасибо, очень полезная библиотека , но я не совсем понимаю js и было бы хорошо, если написали бы статью. Ссылка на комментарий
kolyan22region Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Пали это. Хороший сайт! Изменено 19 августа, 2015 пользователем kolyan22region Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения