ytryr Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Привет всем помогите не могу найти в ксс где закруглить мини авы как на фото файл приложу и еще при добовление фото на аву двоится тобло за грузки common.css Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 24 минуты назад, ytryr сказал: Привет всем помогите не могу найти в ксс где закруглить мини авы как на фото файл приложу и еще при добовление фото на аву двоится тобло за грузки common.css 144 \u043a\u0411 · 0 загрузок Если мне не изменяет память, то я на прямую в wall.php закруглял углы. То есть находишь строку с выводом данного изображения и прописываешь: style="border-radius:.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Что по поводу модальных окон, ищи в php файлах, не помню честно в каком, и комментируй либо удаляй одно окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 @ytryr если не на локалке, дай ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytryr Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 10 часов назад, NaFanyA сказал: Если мне не изменяет память, то я на прямую в wall.php закруглял углы. То есть находишь строку с выводом данного изображения и прописываешь: style="border-radius:.." Все зделал просидел долго но нашел не в php а если на стене то в wall tpr и в провили где друзья то в в стиле и там в профеле . Теперь все круглые стали только не могу найти двоение при до бовление фото уже устал искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Создавайте название темы более корректно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения