sagafa Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 не могу сделать функция на аве все перепробовал не как может кто знает приложу суда и скрин что я делаю. profile.tpl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Причём тут js. На css всё сделай и всё. Если не можешь сделать банальные вещи, то зачем вообще занимаешься разработкой сайта. За тебя работу не кто не будет делать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 @ytryr Какая фнукция? Опиши задачу подробнее. Речь о border-radius? Я в прошлой теме писал. Если это не на локалке, дай ссылку - посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 58 минут назад, timbios сказал: @ytryr Какая фнукция? Опиши задачу подробнее. Речь о border-radius? Я в прошлой теме писал. Если это не на локалке, дай ссылку - посмотрю. Я так понял он хотел сделать так: при наведении курсора на аватарку, появляется всплывающий бокс или как там правильно, в нем выбираешь типо загрузить аву, редактировать. В общем как у ВК функционал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytryr Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Только что, NaFanyA сказал: Я так понял он хотел сделать так: при наведении курсора на аватарку, появляется всплывающий бокс или как там правильно, в нем выбираешь типо загрузить аву, редактировать. В общем как у ВК функционал. Да но дизай рвет и все не как не могу поставить вот и скинул профель не знаю как сделать чтоб не рвало и дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Только что, ytryr сказал: Да но дизай рвет и все не как не могу поставить вот и скинул профель не знаю как сделать чтоб не рвало и дизайн Если будет завтра время, могу тестовый вариант тебе скинуть, а дальше уже впилишь в свою сборку. Я раньше такое делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytryr Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 7 часов назад, NaFanyA сказал: Если будет завтра время, могу тестовый вариант тебе скинуть, а дальше уже впилишь в свою сборку. Я раньше такое делал. Да на других ставил нармально а на этой не могу тут все в месте с меню идёт просто его рвет , спасибо всем. Кто поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 4 часа назад, ytryr сказал: Да на других ставил нармально а на этой не могу тут все в месте с меню идёт просто его рвет , спасибо всем. Кто поможет Дай ссылку на свой сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения