Перейти к содержанию
CMSTOOLS.org - форум поддержки и развития CMS

Не получается с авой

Рекомендуемые сообщения

Причём тут js. На css всё сделай и всё.

Если не можешь сделать банальные вещи, то зачем вообще занимаешься разработкой сайта.

За тебя работу не кто не будет делать.

• Like 1

@ytryr Какая фнукция? Опиши задачу подробнее. Речь о border-radius?

Я в прошлой теме писал. Если это не на локалке, дай ссылку - посмотрю.

58 минут назад, timbios сказал:

@ytryr Какая фнукция? Опиши задачу подробнее. Речь о border-radius?

Я в прошлой теме писал. Если это не на локалке, дай ссылку - посмотрю.

Я так понял он хотел сделать так: при наведении курсора на аватарку, появляется всплывающий бокс или как там правильно, в нем выбираешь типо загрузить аву, редактировать. В общем как у ВК функционал.

Только что, NaFanyA сказал:

Я так понял он хотел сделать так: при наведении курсора на аватарку, появляется всплывающий бокс или как там правильно, в нем выбираешь типо загрузить аву, редактировать. В общем как у ВК функционал.

Да но дизай рвет и все не как не могу поставить вот и скинул профель не знаю как сделать чтоб не рвало и дизайн 

Только что, ytryr сказал:

Да но дизай рвет и все не как не могу поставить вот и скинул профель не знаю как сделать чтоб не рвало и дизайн 

Если будет завтра время, могу тестовый вариант тебе скинуть, а дальше уже впилишь в свою сборку. Я раньше такое делал. 

7 часов назад, NaFanyA сказал:

Если будет завтра время, могу тестовый вариант тебе скинуть, а дальше уже впилишь в свою сборку. Я раньше такое делал. 

Да на других ставил нармально а на этой не могу тут все в месте с меню идёт просто его рвет , спасибо всем. Кто поможет

4 часа назад, ytryr сказал:

Да на других ставил нармально а на этой не могу тут все в месте с меню идёт просто его рвет , спасибо всем. Кто поможет

Дай ссылку на свой сайт.

• Создать...