kphp Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 думаю пришло время выложить данный модуль полная инструкция по установке файлы в двух кодировках Windows-1251 и utf-8 скриншоты выкладывать не буду Группы (FLYBEY) с багом.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 7 часов назад, kphp сказал: думаю пришло время выложить данный модуль полная инструкция по установке файлы в двух кодировках Windows-1251 и utf-8 скриншоты выкладывать не буду Группы (FLYBEY) с багом.rar 176 \u043a\u0411 · 1 загрузка Опять же, выложил архиватор, описания нету, скриншотов нет. Выдаю предупреждение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kphp Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) 40 минут назад, NaFanyA сказал: Опять же, выложил архиватор, описания нету, скриншотов нет. Выдаю предупреждение. инструкция в архиве какое тебе надо описание группы все описание че тебе там еще описывать Изменено 25 февраля, 2022 пользователем kphp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 37 минут назад, kphp сказал: инструкция в архиве какое тебе надо описание группы все описание че тебе там еще описывать То есть представляем такую ситуацию, ты выложил пост, в котором написано только про кодировку, описания никакого нету, скриншотов нету, и ты хочешь чтобы люди это скачивали? Если хочешь постить различные файлы, то будь добр писать про них достоверную и точную информацию, но никак не загружать файл и одну строчку писать. Тупое набивание постов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения