nikita233 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Ребят Помогите у меня понель не работает полностью не могу удолять ползователей банить и все такое что делать вот что пишет при нажатии ! Изменено 14 августа, 2015 пользователем Shaman Daniels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita233 Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Ребят Помогите у меня понель не работает полностью не могу удолять ползователей банить и все такое что делать вот что пишет при нажатии ! Изменено 14 августа, 2015 пользователем Shaman Daniels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Не капси - это во первых... А во вторых - тебе ответили в группе в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Why Not Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ребят Помогите у меня понель не работает полностью не могу удолять ползователей банить и все такое что делать вот что пишет при нажатии ! таблица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ребят Помогите у меня понель не работает полностью не могу удолять ползователей банить и все такое что делать вот что пишет при нажатии ! Про капс я тебя предупредил... А теперь предупрежу и за копипаст тем... Предупреждения для тебя на исходе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Внимание! Тема закрыта по причине неактуальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения