KirKMS Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Многие не могут установить новую сборку VII Engine 2022 от @Семен Вот вам видео от меня по установке 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avdeevx Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Спасибо большое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maskan Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Но на видео видно что косячит админка и стена! Это баг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 40 минут назад, Maskan сказал: Но на видео видно что косячит админка и стена! Это баг? Исправлено в v4.1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_levichev Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 У меня ошибка: Parse error: syntax error, unexpected ')', expecting '|' or variable (T_VARIABLE) in W:\domains\dogvk.ru\index.php on line 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 9 часов назад, i_levichev сказал: У меня ошибка: Parse error: syntax error, unexpected ')', expecting '|' or variable (T_VARIABLE) in W:\domains\dogvk.ru\index.php on line 25 Версия PHP, не ниже 8,0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom73x Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Warning: This development build of Composer is over 60 days old. It is recommended to update it by running "c:\server\modules\php\PHP_8.0\..\..\..\userdata\composer\composer.phar self-update" to get the latest version. No composer.lock file present. Updating dependencies to latest instead of installing from lock file. See https://getcomposer.org/install for more information. все по твоей инструкии))) даже переустанавливал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 50 минут назад, Tom73x сказал: Warning: This development build of Composer is over 60 days old. It is recommended to update it by running "c:\server\modules\php\PHP_8.0\..\..\..\userdata\composer\composer.phar self-update" to get the latest version. No composer.lock file present. Updating dependencies to latest instead of installing from lock file. See https://getcomposer.org/install for more information. все по твоей инструкии))) даже переустанавливал) Выполни: composer self-update или php composer.phar self-update Переводчик в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom73x Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 а это что?)) Fatal error: Uncaught TypeError: fwrite(): Argument #1 ($stream) must be of type resource, bool given in C:\Server\domains\test\install.php:343 Stack trace: #0 C:\Server\domains\test\install.php(343): fwrite() #1 {main} thrown in C:\Server\domains\test\install.php on line 343 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 1 минуту назад, Tom73x сказал: а это что?)) Fatal error: Uncaught TypeError: fwrite(): Argument #1 ($stream) must be of type resource, bool given in C:\Server\domains\test\install.php:343 Stack trace: #0 C:\Server\domains\test\install.php(343): fwrite() #1 {main} thrown in C:\Server\domains\test\install.php on line 343 В ветке master вижу. Заменил на file_get_contents и file_put_contents. Пока не могу отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom73x Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 нихера не понял)))) вот я дуб, это первая vii которую я не могу поставить 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) 13 минут назад, Tom73x сказал: нихера не понял)))) вот я дуб, это первая vii которую я не могу поставить 😄 поменяй в install.php wb+ на w+ в нескольких строках. (v4.1.1 и v5.x) Изменено 6 марта, 2022 пользователем Семен версии движка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения