gamora95 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 dle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Why Not Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 и это все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaZiTiF Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 а больше скринов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamora95 Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 и это все? а больше скринов? ребят только начил делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenMonster Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 ребят только начил делать Ну так ты сначала сделай хотя бы профиль, а потом советов проси. Соц сеть не на главной странице находится, или ты просто решил похвастаться? Алсо, не очень. Форма входа с вконтакта - это минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamora95 Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Ну так ты сначала сделай хотя бы профиль, а потом советов проси. Соц сеть не на главной странице находится, или ты просто решил похвастаться? Алсо, не очень. Форма входа с вконтакта - это минус. Я бы посмотрел как ты бы сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaZiTiF Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Я бы посмотрел как ты бы сделал он прав насчет того что нужно хотя бы профиль сделать, а на мое как я сделал можешь посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenMonster Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Я бы посмотрел как ты бы сделал Ну, я не сдирал бы цвета с вконтакта и бэкграунд фотку с гугла, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Немного информации. Если создал тему, то пускай она остаётся, ибо тебе тут будут подсказывать.Ты выложил скрин стр. регги что бы её оценили, а тебя тут обосрали, не ведись на поводу.Не смотри на их сообщения, просто игнорь, но тему восстанови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 "Подтирать" темы из-за критики не есть хорошо.PS: Редактор! Какой пример подаёшь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamora95 Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 "Подтирать" темы из-за критики не есть хорошо. PS: Редактор! Какой пример подаёшь? извеняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения