JacksScripts Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Здравствуйте пользователи CMSTools! Продаю прикрепления к коментариям Цена 500Руб Изменено 20 августа, 2015 пользователем JacksScripts 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGOR1054 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 А минимальная сумма какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Здравствуйте пользователи CMSTools! Я вот почти дописал прикрепления к комментариям, скорее всего буду продавать. Хотели бы купить данный модуль и за сколько? Я думаю хотят все, но вот покупать мало кто хочет. Когда-то один чувак вроде за 300р продавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JacksScripts Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Я думаю хотят все, но вот покупать мало кто хочет. Когда-то один чувак вроде за 300р продавал. Игорь Прогер продавал еще когда vii engine был, на сборке mixnet у него они стояли, но у него не работало прикрепление аудио и видео, остальное вроде работало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JacksScripts Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 А минимальная сумма какая? думаю 500, т.к прикрепления скорее всего сделаю для всех коментариев как в фотграфиях так и в видео и других записях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djprince Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 У меня всё работал, просто на тот момент js забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JacksScripts Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 У меня всё работал, просто на тот момент js забыл Игорь, это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djprince Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Игорь, это ты? Игорь это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JacksScripts Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Игорь это я Помнишь меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JacksScripts Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 #Update - теперь продаються, цена 500руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djprince Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Помнишь меня? Нет, ты кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JacksScripts Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Нет, ты кто ? Вспоминай Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djprince Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Вспоминай Игорь Это прошлый год, я вчерашний день не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JacksScripts Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Это прошлый год, я вчерашний день не помню Ахахх, ну ладно Игорек, вспомнишь меня, напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djprince Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ахахх, ну ладно Игорек, вспомнишь меня, напиши Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения