KirKMS Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Всем привет. Контент строго 18+ Ловите бекап проекта druzi.store Юрки Беляша. Его проект был взломан мною. После ко мне присоединился один из наших форумчан. Вот вам пару скринов то что на творили в его проекте. Спойлер Это так сказать, не большая месть ему, за всё, что эта Дура Еб***я на творил. И за всех тех кого, он оскорбил и кинул. А вот вам и сама бд.worldomly.zip druzi.zip Так же есть исходники его проектов. Думаю позже выложу если будет настроение. Жду наполнение его сайта и снова ломану. Уже лозейку нашел 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kphp Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 19 минут назад, KirKMS сказал: Всем привет. Контент строго 18+ Ловите бекап проекта druzi.store Юрки Беляша. Его проект был взломан мною. После ко мне присоединился один из наших форумчан. Вот вам пару скринов то что на творили в его проекте. Скрыть контент Это так сказать, не большая месть ему, за всё, что эта Дура Еб***я на творил. И за всех тех кого, он оскорбил и кинул. А вот вам и сама бд.worldomly.zip druzi.zip Так же есть исходники его проектов. Думаю позже выложу если будет настроение. Жду наполнение его сайта и снова ломану. Уже лозейку нашел красавчик 🤣🤣🤣🤣 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 2 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 1 час назад, kphp сказал: красавчик 🤣🤣🤣🤣 Умеем и практикум 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Лайк тебе, зло должно быть повержено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytryr Опубликовано 3 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) 9 часов назад, KirKMS сказал: Всем привет. Контент строго 18+ Ловите бекап проекта druzi.store Юрки Беляша. Его проект был взломан мною. После ко мне присоединился один из наших форумчан. Вот вам пару скринов то что на творили в его проекте. Показать контент Это так сказать, не большая месть ему, за всё, что эта Дура Еб***я на творил. И за всех тех кого, он оскорбил и кинул. А вот вам и сама бд.worldomly.zip druzi.zip Так же есть исходники его проектов. Думаю позже выложу если будет настроение. Жду наполнение его сайта и снова ломану. Уже лозейку нашел Привет можно исходник выложить. Изменено 3 июня, 2022 пользователем ytryr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wooweef Опубликовано 3 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 В данном случае я могу сказать только одно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 3 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 1 час назад, wooweef сказал: В данном случае я могу сказать только одно: Ахахахаха 🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitler9488 Опубликовано 3 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 это для какой сборки база ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 1 час назад, Gitler9488 сказал: это для какой сборки база ? Worldomly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitler9488 Опубликовано 3 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 это типа исправленная база ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 1 час назад, Gitler9488 сказал: это типа исправленная база ? А ты типо почитай внятно описание и название темы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Пупкин Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Скинь исходники плиззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 7 часов назад, Вася Пупкин сказал: Скинь исходники плиззз О каких исходниках идёт речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Пупкин Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 3 часа назад, NaFanyA сказал: О каких исходниках идёт речь? Так же есть исходники его проектов. Думаю позже выложу если будет настроение. Речь об этих исходниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchez Опубликовано 22 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Если исходники стоят, того то можно и взять, как там с мобильной версией, ато в vii, с этим неособо та лоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Пупкин Опубликовано 23 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 15 часов назад, Sanchez сказал: Если исходники стоят, того то можно и взять, как там с мобильной версией, ато в vii, с этим неособо та лоды По ходу нет никаких исходников( только база данных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 1 час назад, Вася Пупкин сказал: По ходу нет никаких исходников( только база данных Есть, только смысла нет выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Пупкин Опубликовано 24 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 В 23.07.2022 в 12:49, KirKMS сказал: Есть, только смысла нет выкладывать Почему это нет? В паблике все с багами, а у него более мене рабочая даже видел мобилку связал с полной щас работает адекватно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6hr3d3r Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 😂 Нормально так простебали Балажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bylazzy Опубликовано 19 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Даже если вы найдете базу данных, сайт работает с движком очереди, поэтому найденный sql-файл бесполезен. 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения