ytryr Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Всем привет ищю сборку worldomly корые на форуме не работают все перепробовал мобилка не работает может у кого есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 А что именно не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytryr Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 2 часа назад, NaFanyA сказал: А что именно не работает? выдает токую ошибку все ссылки прописывал не как не хочет Может файлов нет не знаю даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Ну так у тебя прописал путь сайта к druzi.store, ссылку на свой сайт прописываю в файлах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytryr Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 9 минут назад, NaFanyA сказал: Ну так у тебя прописал путь сайта к druzi.store, ссылку на свой сайт прописываю в файлах Я просто скрин сдел а так на моем прописано все правильно мне сказали что файлов нет не которых спрашивал в подерже на бигете вот эту ставил ланги все сделал и базу щас брал от суда серовно не хочет https://disk.yandex.ru/d/084rf_s_rckYvA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Поищи в интернете сборку, их полно там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения