Developer.Sloopy Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Итак, в этом уроке я расскажу вам о том, как написать модуль виджетов. Приступим. Для начала вам нужен php файл, назовем его, например, wid.php. Кидаем его в папку с модулями и подключаем в mod.php case "wid": include ENGINE_DIR.'/modules/wid.php'; break; Теперь подключим в .htaccess RewriteRule ^wid.php&id=([0-9]+)(/?)+$ index.php?go=wid&id=$1 [L] Теперь наполняем wid.php <?php if(!defined('MOZG')) die('OPS!'); $id = intval($_GET['id']); $row = $db->super_query("SELECT id, title, traf, photo, rec_num, adres FROM `communities` WHERE id = '".$id."'"); if(!$row){ echo "<center>Такой группы не существует</center>"; } else { $tpl->load_template('wid/gr.tpl'); if($row['adres'] == ''){ $tpl->set('{id}', 'public'.$row['id']); } else { $tpl->set('{id}', $row['adres']); } $tpl->set('{name}', substr($row['title'], 0, 24)); $tpl->set('{num}', $row['traf']. ' ' .gram_record($row['traf'], 'subscribers')); if($row['photo']){ $tpl->set('{ava}', $config['home_url'].'uploads/groups/'.$row['id'].'/50_'.$row['photo']); $tpl->set('{display-ava}', 'style="display:block;"'); } else { $tpl->set('{ava}', '{theme}/images/no_ava_50.png'); $tpl->set('{display-ava}', 'style="display:none;"'); } $tpl->compile('content'); } AjaxTpl(); die(); break; ?> Далее создаем в корне шаблона папку wid, в которой создаем gr.tpl. {id} - id группы, {ava} - аватарка группы, {num} - кол-во подписчиков, {name} - имя группы. gr.tpl сами заполняйте. P.S. Это один из вариантов виджетов. P.P.S. Про + не забываем. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Developer.Sloopy Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Подключение на другие сайты идет через iframe, пример <iframe src="site.ru/wid.php&id={id}"> 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyan22region Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Я писал по другому, хотя за это спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Developer.Sloopy Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Я писал по другому, хотя за это спасибо! Я же сказал, что это один из вариантов) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyan22region Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 А как js код вставки сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Developer.Sloopy Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 А как js код вставки сделать? Это уже совсем другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения