kolyan22region Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Короче, Решил Сделать Модуль Публикации Ссылки Как На Kabuljan, Что-то Получилось, Что-то Нет. Вот Сливаю.Внимание! Делал Всё На Скорую Руку, По Этому Могут Быть Баги, А Что-то И Вообще Не Работать. Виджеты: Виджет Сообщества (обычный) Виджет Сообщества (с Выводом Пользователей) Виджет Пользователя (edit Mrbrony) Публикация Ссылки (почти Как На Kabuljan) Кто Может Допиливайте Сами. Ок? или Пишите Сюда ↓ Виджеты.zip Изменено 26 августа, 2015 пользователем viiprogrammer Caps Lock 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGOR1054 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 установил, работает всё отлично. вот такого большого тебе спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 CAPS LOCK ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ЧИТАЛИ Ну в пределах разумного хотя-бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Виджеты.zip Не хочу обидеть но "ПУБЛИКАЦИЯ ССЫЛКИ (ПОЧТИ КАК НА KABULJAN)" у вк и кабулджан идет публикация с выбором картинки + редактированием публикуемых текстов + через окошко и тп, я мож такой буду продавать, тут просто прост публикация запросом а все остальное норм ставлю + Убрал капслок для того чтобы текст привлекал внимание не надо КАПСЛОЧИТЬ достаточно выделить его жирным! Правила форума пункт 5.4 Ps учитесь оформлять темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBrony Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Надо протестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disy1997 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Вот ошибка после установки:Fatal error: Call to a member function super_query() on a non-object inC:\OpenServer\domains\setka\w.phpon line 41Как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velman Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Немного баганый, но если руки прямые можно подправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения