THEOUS Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Привет всем!Не знаю как у вас, но у меня в сообществах не добавляются аудио и видеозаписи.. Подскажите решение проблемы. Дело в том что при нажатии перебрасывает на страницу аудио/видеозаписей, но там ничего не сказано про добавление. Может кто то с такой проблемой виделся? Скрины: Изменено 28 августа, 2015 пользователем THEOUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdVest Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Привет всем!Не знаю как у вас, но у меня в сообществах не добавляются аудио и видеозаписи.. Подскажите решение проблемы. Дело в том что при нажатии перебрасывает на страницу аудио/видеозаписей, но там ничего не сказано про добавление. Может кто то с такой проблемой виделся? Скрины: А мод так и задуман, ты загружаешь аудио себе на страницу или просто находишь его и добавляешь. Изменено 28 августа, 2015 пользователем AdVest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magomed Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Приветствую всех. У меня тоже проблема с музыкой. По ссылке музыка не воспроизводится. В примере видно что ссылки должны оканчиваться на mp3. Я такие только у зайцев нашел. Но почему то их брать модуль не хочет. Появляется сообщение "Формат не поддерживается либо ссылка неправильная" Видео по ссылке с Ютуба воспроизводится. На счет контактов и рутуба модуль вообще слышать не хочет. Но это полбеды, я думаю ютуба вполне хватит. Но вот что с музыкой делать. Может у кого есть ссылки нормальные на музыку или по другому это можно исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Приветствую всех. У меня тоже проблема с музыкой. По ссылке музыка не воспроизводится. В примере видно что ссылки должны оканчиваться на mp3. Я такие только у зайцев нашел. Но почему то их брать модуль не хочет. Появляется сообщение "Формат не поддерживается либо ссылка неправильная" Видео по ссылке с Ютуба воспроизводится. На счет контактов и рутуба модуль вообще слышать не хочет. Но это полбеды, я думаю ютуба вполне хватит. Но вот что с музыкой делать. Может у кого есть ссылки нормальные на музыку или по другому это можно исправить?Добавление видео записей надо переписывать.... А на счет музыки так там может ты временную ссылку вставляешь (так на многих сайтах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения