timbios Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Hi people Ребят, тут мне захотелось пообщаться с вами про vii engine и её историю. Помните старый viiengine (v-1),сколько же там было интересных моментов, сколько было интересного и не на том форуме, вообще в истории этого движка. Делитесь историями! P.S. Только не нужно рекламы других ресурсов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Помните пользователя, который кинул почти весь форум v-1?Потом на него еще данные собирали Кажись так и не нашли его)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Помните пользователя, который кинул почти весь форум v-1?Потом на него еще данные собирали Кажись так и не нашли его)) V-11 он и сейчас есть, я помню как мне бан дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 V-11 он и сейчас есть, я помню как мне бан дали Нет, нету, есть просто форум с таким названием, старого v-11 нету, от туда все ушли, ну, половина сюда пришла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Нет, нету, есть просто форум с таким названием, старого v-11 нету, от туда все ушли, ну, половина сюда пришла) Да практически все тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Да практически все тут) ну эт то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyan22region Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Зря V-11 с disquiz на IPB перешли и блокиратор на AdBlock поставили. Всю популярность просрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Developer.Sloopy Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 А помнит кто viisupport.org? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 А помнит кто viisupport.org? Знаю очень много про этот форум, но не застал его.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdVest Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Ребят, этих форумов про vii вообще не было, я его впервые на skripter.info увидел, версия 1.02 или как то так, короче говоря weblistok сайт ко знает, вот с него все началось=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
api Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 к помню как наткнулся савершена случайна на DataLife Engine на копию вк патом через не каторае время наткнулся и на vii engine так и заинтересавался этим двишком и дасехпор он мне нравеца тока багав очень многа и топчеца на адном месте тока модулей дизайнав для него куча а нармальнай сборки нема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения