Dart2 Опубликовано 28 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 Здравствуйте народ тут я увидел ВСети изменили , а движок Wowonder используют сейчас . Можно ли найти сходший шаблон и модули как у них ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 28 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 1 час назад, Dart2 сказал: Здравствуйте народ тут я увидел ВСети изменили , а движок Wowonder используют сейчас . Можно ли найти сходший шаблон и модули как у них ? Там модули по стандарту что есть у вовандер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 28 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 1 час назад, Dart2 сказал: Здравствуйте народ тут я увидел ВСети изменили , а движок Wowonder используют сейчас . Можно ли найти сходший шаблон и модули как у них ? А цвет просто поменяй на что тебе нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart2 Опубликовано 28 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 5 минут назад, Leymelki сказал: А цвет просто поменяй на что тебе нужно Легко сказать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения