Andrey Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Предупреждаю сразу что long polling это не nodejs и он будет долбить HDD Нашел на жестком диске Валялось, автор Я, когда писал не помню, давно уже! Качаем на здоровье! https://drive.google.com/file/d/0BzVOwtkaQtv-Wk1qWVk0UHRCbm8/view?usp=sharing Изменено 30 августа, 2015 пользователем Andrey 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Предупреждаю сразу что long polling это не nodejs и он будет долбить HDD Нашел на жестком диске Валялось, автор Я, когда писал не помню, давно уже! Качаем на здоровье! Я себе тоже как-то делал тк вот на mchost было ограничение, скрипты могут выполнятся не более N количества минут а после соединение закрывает с ошибкой 500 и set_time_limit(0); не помогало, а так хорошая вещь ставлю + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёша Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Я себе тоже как-то делал тк вот на mchost было ограничение, скрипты могут выполнятся не более N количества минут а после соединение закрывает с ошибкой 500 и set_time_limit(0); не помогало, а так хорошая вещь ставлю + 180 секунд ограничение. А зачем выполнять больше? Ставишь на 30 секунд, и переотправляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёша Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Тут проблема в том что проверка идет по cookie, получается что я подставлю куки к примеру админа и смогу смотреть его оповещения. $user_id = $_COOKIE['user_id']; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Тут проблема в том что проверка идет по cookie, получается что я подставлю куки к примеру админа и смогу смотреть его оповещения. $user_id = $_COOKIE['user_id']; Эт первое в глаза бросилось но промолчал:, лучше использовать уже так $user_id = $_SESSION['user_id']; В vii все равно при авторизации user_id в сессию пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёша Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Эт первое в глаза бросилось но промолчал:, лучше использовать уже так $user_id = $_SESSION['user_id']; В vii все равно при авторизации user_id в сессию пишет Ну тут у кого как, у меня все на куках. А user_id вообще не записывается. Изменено 30 августа, 2015 пользователем Алёша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
api Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Предупреждаю сразу что long polling это не nodejs и он будет долбить HDD Нашел на жестком диске Валялось, автор Я, когда писал не помню, давно уже! Качаем на здоровье! а есть инструкция по установке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёша Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 а есть инструкция по установке ? Подключаешь js файл в main.tpl и все по идее, а php файл в корень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
api Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) ну незнаю памоему самый лчшый ланполинг на XMPP, memcached Изменено 30 августа, 2015 пользователем api Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Написал только что Вам и проверил, дырок нет, работает отлично, качайте на здоровье! Ссылку на скачивание обновил! Изменено 30 августа, 2015 пользователем Andrey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
api Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Написал только что Вам и проверил, дырок нет, работает отлично, качайте на здоровье! Ссылку на скачивание обновил! а какие изменения произашли от первай версии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Написал полностью другой, предыдущую версию выкинул, то была example версия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
api Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Написал полностью другой, предыдущую версию выкинул, то была example версия а эта какая простая ? не example и не XMPP ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения