magomed Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Объясните мне как в этот движок установить модули и шаблоны. В админпанели что то я не заметил такую кнопку. Имеет ли значение при установке версия движка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdVest Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Объясните мне как в этот движок установить модули и шаблоны. В админпанели что то я не заметил такую кнопку. Имеет ли значение при установке версия движка ручками, без кнопок, это тебе не Social Engine 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyan22region Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Объясните мне как в этот движок установить модули и шаблоны. В админпанели что то я не заметил такую кнопку. Имеет ли значение при установке версия движка Если гора не идёт к Магомеду, то Магомед идёт к горе. Напиши мод автоматической установки модуля - сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magomed Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 ручками, без кнопок, это тебе не Social Engine Ну что не ножками понятно, но есть ли какая нибудь инструкция по установке модулей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyan22region Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ну что не ножками понятно, но есть ли какая нибудь инструкция по установке модулей К каждому модулю идёт инструкция 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 К каждому модулю идёт инструкция В 80% - это так и есть, по крайней мере на этом проекте. Да и есть темы, где можно задать соответствующие вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magomed Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Спасибо. С модулями разобрался. Просто я раньше работал с Инстант. И инстант можно с закрытыми глазами перебирать. А этот движок похож на старый автомобиль который сам собрал из частей и от которого в дороге каждую минуту что то отваливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения