viiprogrammer Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Здравствуйте! Сегодня передо мной стала проблема надо было найти визуальный редактор с простым и красивым интерфейсом но попадались нормальные но интерфейс не очень или же ещё что-то, и я наткнулся на Wysibb и решил по смотреть демо редактор очень понравился и решил поставить скачал , ознакомился с документацией и установил и мне он очень понравился как раз как и надо: Простой и красивый интерфейс Красивый дизайн Сам редактор состоит из ~20 файлов и имеет 8 языков Скриншоты: Офицальный сайт И сам редактор: wysibb-1.5.1.zip И как же его установить: Закидываем содержимое архива в корень сайта и <head></head> прописываем такие строки <script type="text/javascript" src="/wysibb/jquery.wysibb.min.js"></script> <link rel="stylesheet" href="/wysibb/theme/default/wbbtheme.css" type="text/css" /> <script> $(document).ready(function() { $("#editor").wysibb(); }); </script> И в нужном месте на странице вставляем <textarea id="editor"></textarea> Все установка завершёна! Моё мнение о редакторе 11/10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyan22region Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 О, Круть! На vii engine попробую настроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения