tuz1k Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Всем привет, откуда можно скачать стандарт Vii engine 2.0? я просто нашел там с Install.php какой то, (, дай те ссылка скачать Vii engine 2.0 оригинал без instal ! спасибо заранее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 А на "турбо-джи-ти-2000-мульти-про-оригинал-супер-нуллед-лицензия" не скинуть ссылочку?Оригинал и подразумевает установку через install.php, ну а вообще, ты скачал, увидел install.php, и? Всё, действия закончились? Сообразить, что в браузер нужно прописать http://site.ru/install.php - не судьба?Да и поиск по форуму никто не отменял... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuz1k Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 А на "турбо-джи-ти-2000-мульти-про-оригинал-супер-нуллед-лицензия" не скинуть ссылочку? Оригинал и подразумевает установку через install.php, ну а вообще, ты скачал, увидел install.php, и? Всё, действия закончились? Сообразить, что в браузер нужно прописать http://site.ru/install.php - не судьба? Да и поиск по форуму никто не отменял... просто я где то видел ) просто вот ща не могу найти ( просто с instal.php не очень могу и не удобно ! если найдешь скинь ссылка пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdVest Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Всем привет, откуда можно скачать стандарт Vii engine 2.0? я просто нашел там с Install.php какой то, (, дай те ссылка скачать Vii engine 2.0 оригинал без instal ! спасибо заранее ) Вообще зачем браться, если даже не понимаешь как устанавливать в автоматическом режиме, я понимаю в ручную не дошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ismail Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 вот ты тип чувак tuz1k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Why Not Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Это новогодняя шутка такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения