ytryr Опубликовано 29 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 Кабулджан Как я понел не кто не может его доделать я тоже не смог не как сдеть чтоб с телефона заходить думаю бросить его тоде хоть много понел что в нем уже жалко еслиб работала хоть с телефон на хостинге тогда может делал бы дальше а так нет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 30 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Потому что нету смысла ковырять уже этот код, в том числе и движок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mega Опубликовано 30 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Давно заезжанная тема, с этим движком, 🤦♂️, кто бы разработал, полнаценную тему с этим движком, так нужен спонсор чтоб было желание заниматся, а так все интузиасты, без серьезного намека, делают, нет не реклам нет сотен тысяч пользователей, нет развития, ничего нет с этим двигом, 🤷♂️🤦♂️🤭😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 30 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 36 минут назад, Chupa сказал: Давно заезжанная тема, с этим движком, 🤦♂️, кто бы разработал, полнаценную тему с этим движком, так нужен спонсор чтоб было желание заниматся, а так все интузиасты, без серьезного намека, делают, нет не реклам нет сотен тысяч пользователей, нет развития, ничего нет с этим двигом, 🤷♂️🤦♂️🤭😉 Не думаю что этот движок потянет столько пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 30 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Хватит, трахать, дряхлую, старуху!!!! Дайте уже старым скриптам, уйти на покой. Давно пора изучать языки программирования и строить свой движок. Свой проект. Итд... На паблике, далеко не уехать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmrnms Опубликовано 30 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Думаю лучше уже на React создать движок чем с эти Vii на PHP е*аться 🤪 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufodev Опубликовано 30 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 (изменено) Он на веб-хостинге не может работать, потому что ему нужны движки KDB (storage, queue, friends, hints, text, pmemcache, list) и kPHP для API, а KDB требует KVM и линуксовый epoll. Это означает, что вам нужен VPS/VDS на базе KVM или физический сервер с CentOS 7. А то, что сделал этот клоун Юра, вообще не имеет отношения к оригиналу, потому что он просто скопировал статичные файлы из браузера и натянул их на Vii. Изменено 30 января, 2023 пользователем ufodev 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufodev Опубликовано 30 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 3 hours ago, kmrnms said: Думаю лучше уже на React создать движок чем с эти Vii на PHP е*аться 🤪 Согласен, потому что социальная сеть должна быть в режиме реального времени во всех аспектах. React с typescript и redux с Node.js — хороший выбор для этого 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения