igor2720 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Всем привет? Че то как то на форуме тихо стало... У меня вопрос - где можно взять модуль магазина? Пожалуйста, поделитесь ссылкой или скиньте архивом) Буду благодарен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
api Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 гдета в паблике валяеца какта пападался наглаза но не помню уже имена где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor2720 Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Я то тоже видел, но не помню где( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 В 15-м Mixnet-е есть.PS: Не вижу смысла в нём вообще, превращаете сеть в не пойми что... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor2720 Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 В 15-м Mixnet-е есть. PS: Не вижу смысла в нём вообще, превращаете сеть в не пойми что... Его можно переделать в магазин для сообществ как ВКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Внимание! Тема закрыта по причине неактуальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения