sagafa Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 Не могу сделать чтоб грузила аву просто нет кнопки загрузить а если ставлю с другой сборки кнопку то грузит выберешь фото грузит и просто после обновления нет ие сборка эта . Решил поработать надней и основной баг с свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 22 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 А что мешает вырезать с другой сборки этот код и вставить в вашу сборку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sagafa Опубликовано 23 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 8 часов назад, NaFanyA сказал: А что мешает вырезать с другой сборки этот код и вставить в вашу сборку? Привет Я вырезал Ава работает но при удаление шаблон рвет почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 15 часов назад, sagafa сказал: Привет Я вырезал Ава работает но при удаление шаблон рвет почему-то Нужно css смотреть и тоже подправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения