Aslan Опубликовано 22 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 Я хочу сделат в чате на верху показать кто в чате как на скрине и чтоби фон ника по полу тоже как скриншот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 22 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 Ну для начала нужно нам знать на каком движке это хотите сделать, просто по скрину мы не поможем ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslan Опубликовано 23 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 22 часа назад, NaFanyA сказал: Ну для начала нужно нам знать на каком движке это хотите сделать, просто по скрину мы не поможем ведь Alpha cms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslan Опубликовано 23 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 В чат как сказать балкон хочу сделать и кто в чате видно, я сделал ну толка по полу свет фоно не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 53 минуты назад, Aslan сказал: В чат как сказать балкон хочу сделать и кто в чате видно, я сделал ну толка по полу свет фоно не получается Можно ссылку на сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslan Опубликовано 24 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 7 часов назад, NaFanyA сказал: Можно ссылку на сайт? А мне пака на денвере скрипты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslan Опубликовано 24 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 $account = db::get_string("SELECT `ID`,`LOGIN`,`SEX`,`DATE_VISIT`,`ACCESS`,`DATE_CREATE`,`RATING` FROM `USERS` WHERE `ID` = ? LIMIT 1", [intval(get('id'))]); if ($account['SEX'] == 2){ $sex = "qiz"; }else{ $sex = "bola"; } $list_mini = "<span id='$sex'>".user::id($list['USER_ID'], 0, 0, 0, 1)."</span> "; вот таким кодом не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslan Опубликовано 27 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Всех молчать ну скажите как ставить в регистрацию с имя и фамиля прайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFanyA Опубликовано 8 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 Здесь нет людей, которые бы ковырялись в данном движке, поэтому вряд ли помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeNIX Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) Такс, название таблицы и какие столбцы есть в бд к чату. Пишется ли в бд кто в рум в чате? Изменено 13 марта, 2023 пользователем FeNIX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeNIX Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 В 24.02.2023 в 04:41, Aslan сказал: $account = db::get_string("SELECT `ID`,`LOGIN`,`SEX`,`DATE_VISIT`,`ACCESS`,`DATE_CREATE`,`RATING` FROM `USERS` WHERE `ID` = ? LIMIT 1", [intval(get('id'))]); if ($account['SEX'] == 2){ $sex = "qiz"; }else{ $sex = "bola"; } $list_mini = "<span id='$sex'>".user::id($list['USER_ID'], 0, 0, 0, 1)."</span> "; вот таким кодом не получается Ну если не видите то вы пытаетесь вытянуть инфу только пользователя из get('id'). Запрос не правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslan Опубликовано 16 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 В 13.03.2023 в 12:39, FeNIX сказал: Ну если не видите то вы пытаетесь вытянуть инфу только пользователя из get('id'). Запрос не правильный. Спасибо я по другой вариант сделал👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемый комментарий NaFanyA Опубликовано 19 марта, 2023 Рекомендуемый комментарий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Поделитесь решением, дабы не возникало больше таких вопросов у новых пользователей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал NaFanyA,
1 реакция
Открыть сообщение