Probpar Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Привет всем, у меня тут пробемма возникла с модулем мнения от морковки, блин не зря писалось в архиве что это говнокоды, хех, в обещем всё работает кроме, удаления самих мнений, я нажимаю на удалить а реакции 0, думал что это всё в js, но там один всего код, если бы всё в этом дело было то и не работала бы сама отправка, в обещм помогите люди. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Probpar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Привет всем, у меня тут пробемма возникла с модулем мнения от морковки, блин не зря писалось в архиве что это говнокоды, хех, в обещем всё работает кроме, удаления самих мнений, я нажимаю на удалить а реакции 0, думал что это всё в js, но там один всего код, если бы всё в этом дело было то и не работала бы сама отправка, в обещм помогите люди. Кинь тот кусочек PHP там где идет удаление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Внимание! Тема закрыта по причине неактуальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения