Babanov Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Здравствуйте! по просьбе меняю смысл сообщения в общем нужен человек который кардинально поменяет дизайн. дополнит некоторые функции. которые будут оговорены в ЛС. О вознаграждении договоримся там же. ВК писать не буду так меня в этом гадючнике нету! либо ICQ #2304147 или тут. P.S. Для тех кто собрался писать. Предоставьте свои проекты ссылку на сайт. Р**пи**я* попрошу идти лесом. (извините за мат, они только так понимают) Изменено 3 октября, 2015 пользователем Babanov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advokat Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 пиши https://vk.com/id320923129 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kadir3344 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 https://vk.com/id183873729 пиши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Оформи тему нормально.. Что требуеться, верстать новый дизайн?Или тебе просто модуль "Смена шаблона" нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Оформи тему нормально.. Что требуеться, верстать новый дизайн?Или тебе просто модуль "Смена шаблона" нужен? Я вот тоже читаю и понять не могу что ему нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babanov Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Оформи тему нормально.. Что требуеться, верстать новый дизайн?Или тебе просто модуль "Смена шаблона" нужен? Я вот тоже читаю и понять не могу что ему нужно! Чуть позже оформлю по нормальному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyton Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Оформи тему нормально.. Что требуеться, верстать новый дизайн?Или тебе просто модуль "Смена шаблона" нужен? Я так понял, что ему нужен модуль и дизайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Why Not Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Чуть позже оформлю по нормальному. Если есть макет или зарисовки то пожалуйста. Пиши мне в лс сюда, я тебе скину пример работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
java002 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Что тебе нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения