timbios Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 В данной сборке оптимизированы стили + полностью рабочий header.Хотел бы заметить что в сборке присутствует красивое боковое меню. Автор сборки известен под никами Natix , Nes и Thomas (Все это Влад Ермаков) Space by Natix.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariston Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Хорошая сборка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
from121rus Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 При регистрации пишет: "Неизвестная ошибка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devise Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Моя сборка, я потратил на неё 65 минут, и потом забросил Её процент завершения = 8% из 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JacksScripts Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Моя сборка, я потратил на неё 65 минут, и потом забросил Её процент завершения = 8% из 100% знаешь какую сборку еще многие хотят, помнишь ты нарисовал меню там к ней, оно сворачиваться тип должно, потом еще когда на nicesay.ru сделали ее, я меню это сделал, ну белая такая Думаешь кинуть ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devise Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Моя сборка, я потратил на неё 65 минут, и потом забросил Её процент завершения = 8% из 100% знаешь какую сборку еще многие хотят, помнишь ты нарисовал меню там к ней, оно сворачиваться тип должно, потом еще когда на nicesay.ru сделали ее, я меню это сделал, ну белая такая Думаешь кинуть ее? Нет, её не кину, там твой модуль статуса стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devise Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 И кстати, вот такая она должна была быть, если бы я её не бросил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Osckin Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Как регистрацию исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximBroPro14 Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Вот проще https://cloud.mail.ru/public/39f90b9e2fd2/Сборка Space.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Чем проще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheila Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Осталась у кого нибудь еще эта сборка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 @sheila , поправил. Можешь качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheila Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 @Mr.Timbios Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения