kolyan22region Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) API для Vii Engine Нужно будет адаптировать (запросы в базу) есть 1-2 бага API.zip Изменено 9 октября, 2015 пользователем kolyan22region 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 В чём баги заключаются напиши, что бы можно было опиративненько исправить пользователям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Developer.Sloopy Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 1. Зачем прилагается база данных? 2. Можно обойтись без json_encode_cyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyan22region Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 В чём баги заключаются напиши, что бы можно было опиративненько исправить пользователям вроде только в условиях 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyan22region Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 1. Зачем прилагается база данных? 2. Можно обойтись без json_encode_cyr 1. api писалось не на vii. 2. для нормального отображения русского алфавита. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Developer.Sloopy Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 1. api писалось не на vii. 2. для нормального отображения русского алфавита. Я знаю для чего 2, я к тому, почему бы не использовать JSON_UNESCAPED_UNICODE? А то, что выводишь сразу iconv('cp1251', 'utf-8', $точтовыводишь); Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Developer.Sloopy Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 1. api писалось не на vii. 2. для нормального отображения русского алфавита. Не думай, что я наезжаю и тд, но в комментариях есть * Движок: Vii Engine; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Ппц по написывали всяких кривых API да и еще не под VII а хрен знает для чего, и че тут доделывать ? Тут блин проще эти 2 метода нормально самому написать, да и еще в не скольких строчках кода умудрится сделать 1-2 бага это же ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyan22region Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Меня попросили,я написал. И на счёт этих багов я не заморачивался. Кто хочет, ИСПРАВЛЯЙТЕ! Адаптировать на Vii Engine, времени уйдёт меньше минуты. ЭТО ПРИМЕР. Вот специально для vii писано. багов не должно быть (по крайней мере не наблюдалось). users_get.zip 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения