timbios Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ну начнем с того, что "Стучалка" это такая штука, с помощью которой niceweb узнают кто установил их двиг.Как это случается? Да очень легко!Когда вы устанавливаете двиг, им отправляется сообщение, о том что такой-то такой-то установил наш двиг на таком-то сайте.. Я думаю что не каждый захочет что бы кто то следил за вами..Так вот, для того что бы удалить стучалку из двига, нужно зайти в файл system/inc/main.phpИ удаляем следующий код: if($_POST['act'] == 'send'){ @file_get_contents("http://niceweb.in.ua/detected.php?data={$_SERVER['HTTP_HOST']}:{$_SERVER['SERVER_ADDR']}"); exit; } Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VILDS Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Этот сайт вроде уже не работает и в этой стучалке отпала ище больше необходимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 30 минут назад, VILDS сказал: Этот сайт вроде уже не работает и в этой стучалке отпала ище больше необходимость В 2015 году (на момент написания темы), это было ещё актуально. Сейчас уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VILDS Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 14 часов назад, Mr.Timbios сказал: В 2015 году (на момент написания темы), это было ещё актуально. Сейчас уже нет. А кто-то ищё занимается данным движком кроме вас? извиняюсь за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 1 час назад, VILDS сказал: А кто-то ищё занимается данным движком кроме вас? извиняюсь за флуд. Есть общий чат, думаю там лучше спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения