Guyton Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Предлагаю убрать рекламу с форума от гугла т.к. она немного, но замедляет работу сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepPhoenix Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 поставь плагин Adblock и будет тебе щастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyton Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 поставь плагин Adblock и будет тебе щастье Я бы поставил, да не хочу расширения устанавливать. Я один раз установил и этот ADblock вместо того, чтобы удалять рекламу наоборот добавлял её. Да-да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Хорошее предложение.Тогда давай так. Я плачу за хостинг на котором стоит форум, за домен так же плачу я.. Ты согласен оплачивать пол суммы?Если да, то я смело могу убрать рекламу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 К тому же, на сайте лишь 2 блока. Думаю, это не сильно мешает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Why Not Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 а я и не знал что тут реклама от гугла стоит adblock и все норм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chechenmen67 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Я каждый день ,захожу кликаю по 4 раз )) посмотри для интереса в статистике с Франции сколько дают за клик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pantaleone48 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Я каждый день ,захожу кликаю по 4 раз )) посмотри для интереса в статистике с Франции сколько дают за клик Красава, аккаунт их скоро забанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Я каждый день ,захожу кликаю по 4 раз )) посмотри для интереса в статистике с Франции сколько дают за клик Доход на тысячу показов3,89 $ Но ты больше так не кликай, а то реально, забанят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pantaleone48 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Доход на тысячу показов 3,89 $ Но ты больше так не кликай, а то реально, забанят... Раз в 2-3 дня с одного айпи мне тыкали и в итоге забанили акк,даже деньги не вывел, хотя мог, второй раз забанили как я понял за то, что весь трафик из группы вк был, возможно и за клики, но редко кликали по ней, так что скорее из за трафика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения