THEOUS Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Добрый всем вечер. И так, у меня появилась проблемка.. С виду лёгкая.. Но всё же я не пойму как решить. На стене пользователя при вводе текста, и нажатии на прикреплённый смайл, что бы его открепить, она сворачивается.Можно ли сделать так, что бы она не сворачивалась? И вообще, как второй вариант сделать, что бы любой клик вне пределах этого поля, не закрывал его? Заранее спасибо Изменено 3 ноября, 2015 пользователем THEOUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Why Not Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 не, ну это все css +js , там копаться надо и все получится) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THEOUS Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 не, ну это все css +js , там копаться надо и все получится) Я в js не шарю... Ну, а css там не при чём по моему.. Поможешь разобраться?Хоть примерчик какой-то кинь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Why Not Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Я в js не шарю... Ну, а css там не при чём по моему.. Поможешь разобраться?Хоть примерчик какой-то кинь) я понял про что ты имеешь ввиду. Нужно зафиксировать открытое поле. Вот пока что учебник http://habrahabr.ru/post/245731/ Изменено 3 ноября, 2015 пользователем gundzha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Why Not Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Если у тебя такие же строки как эти: 1. <input type="hidden" value="[owner]Что у Вас нового {name}?[/owner][not-owner]Опубликовать запись...[/not-owner]" id="wall_input_text"/> 2. <input type="text" class="wall_input" value="[owner]Что у Вас нового {name}?[/owner][not-owner]Опубликовать запись...[/not-owner]" onMouseDown="wall.form_open(); return false" id="wall_input" /> То, первая строка - это возвращение текста назад, после закрытия поля ввода. Вторая строка - это само поле ввода. Далее значение hidden - это скрытое поле. Оно никак не отображается на веб-странице. Значение text - это текстовое поле. Предназначено для ввода символов с помощью клавиатуры. Сейчас по тихоньку будем разбирать эту проблему. Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Mr.Timbios 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THEOUS Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Если у тебя такие же строки как эти: 1. <input type="hidden" value="[owner]Что у Вас нового {name}?[/owner][not-owner]Опубликовать запись...[/not-owner]" id="wall_input_text"/> 2. <input type="text" class="wall_input" value="[owner]Что у Вас нового {name}?[/owner][not-owner]Опубликовать запись...[/not-owner]" onMouseDown="wall.form_open(); return false" id="wall_input" /> То, первая строка - это возвращение текста назад, после закрытия поля ввода. Вторая строка - это само поле ввода. Далее значение hidden - это скрытое поле. Оно никак не отображается на веб-странице. Значение text - это текстовое поле. Предназначено для ввода символов с помощью клавиатуры. Сейчас по тихоньку будем разбирать эту проблему. Да, в полях так и написано.(сборка vii 2.0) Про поля, это понятно.. hidden,text... я понял про что ты имеешь ввиду. Нужно зафиксировать открытое поле. Вот пока что учебник http://habrahabr.ru/post/245731/ Да, да, я про это и писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenMonster Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 По дефолту все работает нормально. Это ты накосячил, так что откатывай свой не нужные обновления и все будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THEOUS Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 По дефолту все работает нормально. Это ты накосячил, так что откатывай свой не нужные обновления и все будет работать. Друг, по адекватнее пожалуйста.Начнем с того, что это и есть по дефолту. Я как раз хочу сделать по другому.Так что не нужно тут мурыжиться. Лучше не мешай, вон человек помочь решил, а ты только спамишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Why Not Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Да, в полях так и написано.(сборка vii 2.0) Про поля, это понятно.. hidden,text... Да, да, я про это и писал Вот мне интересно, если сделать открытие поля ввода этим значением: MoreOpenText: function(){ $('#moreOpenText').fadeIn(); $('#moreOpenTextText').text('Скрыть'); $('#moreOpenTextLnk').attr('onClick', 'Profile.HideOpenText()'); }, HideOpenText: function(){ $('#moreOpenText').fadeOut(); $('#moreOpenTextText').text('Подробнее...'); $('#moreOpenTextLnk').attr('onClick', 'Profile.MoreOpenText()'); }, Затем поместить для его открытия кнопку и при нажатии на кнопку, будет открываться текстовое поле, которое не закроется, если нажать мышью в другое место. Оно закроется если снова нажать на кнопку открытия. Такое не сойдет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THEOUS Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Вот мне интересно, если сделать открытие поля ввода этим значением: Затем поместить для его открытия кнопку и при нажатии на кнопку, будет открываться текстовое поле, которое не закроется, если нажать мышью в другое место. Оно закроется если снова нажать на кнопку открытия. Такое не сойдет??? Ой.. нет.. Я вот думаю, может тогда просто сделать, что бы оно было постоянно открытым, думаю и так будет хорошо смотреться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Why Not Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ой.. нет.. Я вот думаю, может тогда просто сделать, что бы оно было постоянно открытым, думаю и так будет хорошо смотреться) Ну тогда убирай вот это поле на стене (примерно так оно выглядит): <input type="hidden" value="[owner]Что у Вас нового {name}?[/owner][not-owner]Опубликовать запись...[/not-owner]" id="wall_input_text"/> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Why Not Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 И кстати вот этот код отвечает за то, чтобы сворачивалось: event: function(event){ oi = (event.target) ? event.target.id: ((event.srcElement) ? event.srcElement.id : null); fast_oi = oi.substring(0, 9); Он находится по адресу шаблон/js/profile.js Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THEOUS Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) И кстати вот этот код отвечает за то, чтобы сворачивалось: Он находится по адресу шаблон/js/profile.js Пытался убирать кусочки кода js, но столкнулся с проблемой, что тогда поле ввода вообще не открывается. Так же, если удалить тот код, <input> , то всё как было, так и остаётся.. Изменено 3 ноября, 2015 пользователем THEOUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Why Not Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Пытался убирать кусочки кода js, но столкнулся с проблемой, что тогда поле ввода вообще не открывается. Так же, если удалить тот код, <input> , то всё как было, так и остаётся.. Скинь сюда строки с profile.tpl , глянем что там. Просто я у себя когда убирал, то все так как хотел получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THEOUS Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Скинь сюда строки с profile.tpl , глянем что там. Просто я у себя когда убирал, то все так как хотел получилось) скинул в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Why Not Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 скинул в ЛС Ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THEOUS Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Вопрос исчерпан вот решение: в profile.tpl удалить код со скрипта $(document).click(function(event){ wall.event(event); }); 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Why Not Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Вопрос исчерпан вот решение: в profile.tpl удалить код со скрипта $(document).click(function(event){ wall.event(event); }); Ну вот event во всем и виноват) Сам догадался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THEOUS Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Вопрос исчерпан вот решение: в profile.tpl удалить код со скрипта $(document).click(function(event){ wall.event(event); }); Ну вот event во всем и виноват) Сам догадался?) подсказали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения