timbios Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 В общем, на сайтах vii стоят не очень качественные капчи, то есть.. Они состоят только из цыфр.Я предлагаю вам изменить на более сложную..Чтобы сделать капчу более надёжной, заходим antibot.phpИщем код: //набор символов После заменяем следующую строку на эту: $letters = array('1', '2', '3', '4', '5', '6', '7', '8', '9', '0', 'a', 'b', 'c', 'd', 'e', 'f', 'g', 'h', 'i', 'j', 'k', 'l', 'm', 'n', 'o', 'p', 'q', 'r', 's', 't', 'u', 'v', 'w', 'x', 'y', 'z', 'A', 'B', 'C', 'D', 'E', 'F', 'G', 'H', 'I', 'J', 'K', 'L', 'M', 'N', 'O', 'P', 'Q', 'R', 'S', 'T', 'U', 'V', 'W', 'X', 'Y', 'Z'); Спасибо Автору: AdVest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdVest Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 В общем, на сайтах vii стоят не очень качественные капчи, то есть.. Они состоят только из цыфр. Я предлагаю вам изменить на более сложную.. Чтобы сделать капчу более надёжной, заходим antibot.php Ищем код: //набор символов После заменяем следующую строку на эту: $letters = array('1', '2', '3', '4', '5', '6', '7', '8', '9', '0', 'a', 'b', 'c', 'd', 'e', 'f', 'g', 'h', 'i', 'j', 'k', 'l', 'm', 'n', 'o', 'p', 'q', 'r', 's', 't', 'u', 'v', 'w', 'x', 'y', 'z', 'A', 'B', 'C', 'D', 'E', 'F', 'G', 'H', 'I', 'J', 'K', 'L', 'M', 'N', 'O', 'P', 'Q', 'R', 'S', 'T', 'U', 'V', 'W', 'X', 'Y', 'Z'); Я выкладывал на viiengine.ru больше нигде таких публикаций не было, так что автора можно было указать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 В общем, на сайтах vii стоят не очень качественные капчи, то есть.. Они состоят только из цыфр. Я предлагаю вам изменить на более сложную.. Чтобы сделать капчу более надёжной, заходим antibot.php Ищем код: //набор символов После заменяем следующую строку на эту: $letters = array('1', '2', '3', '4', '5', '6', '7', '8', '9', '0', 'a', 'b', 'c', 'd', 'e', 'f', 'g', 'h', 'i', 'j', 'k', 'l', 'm', 'n', 'o', 'p', 'q', 'r', 's', 't', 'u', 'v', 'w', 'x', 'y', 'z', 'A', 'B', 'C', 'D', 'E', 'F', 'G', 'H', 'I', 'J', 'K', 'L', 'M', 'N', 'O', 'P', 'Q', 'R', 'S', 'T', 'U', 'V', 'W', 'X', 'Y', 'Z'); Я выкладывал на viiengine.ru больше нигде таких публикаций не было, так что автора можно было указать. Спасибо что поправил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdVest Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 В общем, на сайтах vii стоят не очень качественные капчи, то есть.. Они состоят только из цыфр. Я предлагаю вам изменить на более сложную.. Чтобы сделать капчу более надёжной, заходим antibot.php Ищем код: //набор символов После заменяем следующую строку на эту: $letters = array('1', '2', '3', '4', '5', '6', '7', '8', '9', '0', 'a', 'b', 'c', 'd', 'e', 'f', 'g', 'h', 'i', 'j', 'k', 'l', 'm', 'n', 'o', 'p', 'q', 'r', 's', 't', 'u', 'v', 'w', 'x', 'y', 'z', 'A', 'B', 'C', 'D', 'E', 'F', 'G', 'H', 'I', 'J', 'K', 'L', 'M', 'N', 'O', 'P', 'Q', 'R', 'S', 'T', 'U', 'V', 'W', 'X', 'Y', 'Z'); Я выкладывал на viiengine.ru больше нигде таких публикаций не было, так что автора можно было указать. Спасибо что поправил! Не за, что впредь будь внимательней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мультик Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 да ладно, я это ещё 3 года назад заметил, где изменять капчу 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения