AdVest Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) В общем кто помнит сборку Sloopy, ну или VK Redesign V2, помните там можно авы листать? Но был трабл 100500 из 1 фото. Так вот я решил выложить решение данной проблемы. В photo.php находим: //Проверяем на наличии файла с позициям только для этого фоток $check_pos = mozg_cache('user_'.$user_id.'/position_photos_album_'.$check_album['album_id']); После вставляем //Чистим кеш mozg_clear_cache_file('user_'.$user_id.'/position_photos_album_'.$check_album['album_id']); Вот вроде бы всё, будут вопросы пишите. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем AdVest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uhuHOJ Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А у кого нибудь есть этот хак?, чтобы авы листать можно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdVest Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А у кого нибудь есть этот хак?, чтобы авы листать можно было сборки указаны в описании, я его вырезал, но нарезок не сталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uhuHOJ Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 сборки указаны в описании, я его вырезал, но нарезок не сталось. Ай, жаль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdVest Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Ай, жаль( Его как то выкладывали поищите на форуме, может найдете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uhuHOJ Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Его как то выкладывали поищите на форуме, может найдете. Три дня уже ищю, находил сборки но они просто рип дизайна freend, ну хз если найду то кину сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uhuHOJ Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Люди может всё таки у кого найдётся эта фича?, буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uhuHOJ Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Его как то выкладывали поищите на форуме, может найдете. я вот нашёл ту сборку, можешь подсказать в каких файлах вырезать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdVest Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 я вот нашёл ту сборку, можешь подсказать в каких файлах вырезать нужно photo.php albums.php profile.js, profile.php и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Why Not Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 где то был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения