nester Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Добрый день.Я бы хотел узнать.Возможно как то сделать чтобы подарок можно было дарить за бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenMonster Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Добрый день.Я бы хотел узнать.Возможно как то сделать чтобы подарок можно было дарить за бесплатно? В цене подарка ставишь 0, или оставляешь пустым, что-то из этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nester Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 В цене подарка ставишь 0, или оставляешь пустым, что-то из этого. Если так сделать то подарок не будет дариться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Why Not Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 В цене подарка ставишь 0, или оставляешь пустым, что-то из этого. Сам то так делал?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"MRX" Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Нет не работает, я проверял. В каком то файле нужно изменить что бы минимальная цена была 0, а не 1. Это проверку изменить нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyan22region Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 А как вы думаете, где хранится цена подарка? Естественно она хранится в базе! Поэтому, идём в vii_gifts_list и там меняем цену подарка. Либо убираем проверку в /system/inc/gifts.php на минимальную цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 В gifts.php стоит if усллвие при отправке там что то типа $row['price'] просто убери и поставь цену 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения