ℳỿ ℓifе… ℳỿ ruℓеs… Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Сборка Ani CMS ---------------------------------- Скачать https://cloud.mail.ru/public/GcKQ/AYnAbX49Z 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HACKER Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 спасибо за сборку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ℳỿ ℓifе… ℳỿ ruℓеs… Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Я не смог ее установить, что-то там с путями. Кто сможет установить ее - отпишитесь плиз в чем там баг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babanov Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Полное ГГГГГГ.......!!!!!!!!!! если только дизайн взять по основу а так не очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyan22region Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Я не смог ее установить, что-то там с путями. Кто сможет установить ее - отпишитесь плиз в чем там баг. удали все файлы .htaccess кроме корневого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ℳỿ ℓifе… ℳỿ ruℓеs… Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 удали все файлы .htaccess кроме корневого Не помогло там перебрасывает на install.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lionid Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Не помогло там перебрасывает на install.php открой файлы admin.php и core.php и убери код if(!$CoreConfigs['site_url']){ header("Location: /install.php"); exit(); } Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ℳỿ ℓifе… ℳỿ ruℓеs… Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 открой файлы admin.php и core.php и убери код if(!$CoreConfigs['site_url']){ header("Location: /install.php"); exit(); } Невозможно загрузить шаблон: home.tpl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lionid Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 открой файлы admin.php и core.php и убери код if(!$CoreConfigs['site_url']){ header("Location: /install.php"); exit(); } Невозможно загрузить шаблон: home.tpl открой файлы admin.php и core.php и убери код if(!$CoreConfigs['site_url']){ header("Location: /install.php"); exit(); } Невозможно загрузить шаблон: home.tpl ну эта уж сам разберайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lionid Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Сборка Ani CMS ---------------------------------- Скачать https://cloud.mail.ru/public/GcKQ/AYnAbX49Z а где ты взял эту сборку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ℳỿ ℓifе… ℳỿ ruℓеs… Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 а где ты взял эту сборку ? Она у меня давно уже ее скинули на maintalke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamora95 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Поставил сборку ничего интересного кроме главной страницы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ℳỿ ℓifе… ℳỿ ruℓеs… Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Поставил сборку ничего интересного кроме главной страницы. Я не смог ее установить в чем там баг подскажи плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Why Not Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Все там работает вроде Изменено 4 декабря, 2015 пользователем gundzha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ℳỿ ℓifе… ℳỿ ruℓеs… Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Все там работает вроде Не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uhuHOJ Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Не работает чувак, он только на хостингах install.php на главной выдаёт, на локалке я поставил всё норм, но хотя возможно всё и в версии php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheila Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Осталась у кого-нибудь еще эта сборка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezvitsky Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 7 минут назад, sheila сказал: Осталась у кого-нибудь еще эта сборка ? Ее переписывать нужно много, темболее там еще php5.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheila Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 2 минуты назад, Rezvitsky сказал: Ее переписывать нужно много, темболее там еще php5.5 это я понимаю мне шаблон понравился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения