uhuHOJ Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 <div id="loading" style="margin-top: 271.5px; display: block;"><div class="loadstyle"></div></div> , эхх калит вообще, знаю что где то ответ в цсс, да найти не могу, в чём проблема ребят?, значок loader бесконечно грузиться и не исчезает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 <div id="loading" style="margin-top: 271.5px; display: block;"><div class="loadstyle"></div></div> , эхх калит вообще, знаю что где то ответ в цсс, да найти не могу, в чём проблема ребят?, значок loader бесконечно грузиться и не исчезает При окончании загрузки пропиши $("#loading").hide(); Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uhuHOJ Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 При окончании загрузки пропиши $("#loading").hide(); Чёто не работает дружище, всё так же, аа и ещё кнопки категорически отказываются на клик отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uhuHOJ Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 правильно ведь вроде При окончании загрузки пропиши $("#loading").hide(); var Page = { Loading: function(f){ var top_pad = $(window).height()/2-50; if(f == 'start'){ $('#loading').remove(); $('html, body').append('<div id="loading" style="margin-top:'+top_pad+'px"><div class="loadstyle"></div></div>'); $('#loading').show(); } if(f == 'stop'){ $('#loading').remove(); } $("#loading").hide(); } }, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uhuHOJ Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 всё решил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения