belorechka Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Народ, как установить кнопку в (кнопке помощи) "Прикрепить файл"? и как в - Блоге изменить размер заливки фото? заливаю даже самое маленькое 8 килобайт например, пишет якобы превышен максимальный размер фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Why Not Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 пиши в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belorechka Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 пиши в лс вроде написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Why Not Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 вроде написала Не, ты мне написала в какой то статус а не в личку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Why Not Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 вроде написала Ну вот "Пользователь belorechka не может использовать личные сообщения" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belorechka Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ну вот "Пользователь belorechka не может использовать личные сообщения" а как тогда написать? я совсем не пойму?(( ты в контакте есть? где еще можно связаться с тобой?(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Why Not Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 а как тогда написать? я совсем не пойму?(( ты в контакте есть? где еще можно связаться с тобой?(((( ответил в статусе там же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Внимание! Тема закрыта из-за не актуальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения