Roman99k Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 И еще один небольшой модуль, написанный опять же лично мной представляет из себя новый раздел в приложениях. На моем сайте уведомления от приложений отправляются специальным методом API. Думаю, что это можно реализовать как-то по-другому, схема проста: формируется POST-запрос на некоторый адрес - подключенный модулем файл, например по адресу site.ru/?go=uvedomlenia , после чего, если пользователь находится на сайте в левом нижнем углу появляется оповещение о том, что пользователю пришло уведомление от приложения. Все очень просто, реализуйте на своих сайтах) А также отписывайтесь в комментариях, стоит ли мне выкладывать и писать еще какие-либо модули и подобные хаки) Раздел Уведомления.txt 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lionid Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 очень нужная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lionid Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 а есть еще какиенибуть хаки моды для приложений ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman99k Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 а есть еще какиенибуть хаки моды для приложений ? Пока что нету, но если есть идеи, то пишите, будем пытаться реализовывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lionid Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Пока что нету, но если есть идеи, то пишите, будем пытаться реализовывать) загрузку приложений по категориям как вк Изменено 11 декабря, 2015 пользователем lionid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения