nyagan40 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Доброго времени суток ребята подскажите в чём проблема подскажите при прокрутке в низ до конца стены моей ,кнопка не работает чтоб прсмотреть дальше свои записи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Why Not Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) js код где то отсутствует, либо кнопка неправильная Изменено 13 декабря, 2015 пользователем gundzha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Была тема, где я спрашивал за стену, про textarea (что бы оно не закрывалось после нажатия на него), и мне пытались подсказать где искать этот код js Так вот, в файле profile.tpl есть такой кусочек, хочешь поищи тему, там тоже gundzha отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyagan40 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Спасибо я разобрался,но ещё вопрос как убрать одинаковые записи на стене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Why Not Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Спасибо я разобрался,но ещё вопрос как убрать одинаковые записи на стене! Ну и в чем заключалась проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyagan40 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 в файле profile.tpl заменил строку <script type="text/javascript"> var startResizeCss = false; var user_id = '3474'; <=== На {user-id} $(document).ready(function(){ $(window).scroll(function(){ if($('#type_page').val() == 'profile'){ if($(document).height() - $(window).height() <= $(window).scrollTop()+($(document).height()/2-250)){ wall.page(user_id); } if($(window).scrollTop() < $('#fortoAutoSizeStyleProfile').offset().top){ startResizeCss = false; $('#addStyleClass').remove(); } if($(window).scrollTop() > $('#fortoAutoSizeStyleProfile').offset().top && !startResizeCss){ startResizeCss = true; $('body').append('<div id="addStyleClass"><style type="text/css" media="all">.wallrecord{width:600px;;;margin-top:2px;;margin-top:2px;margin-bottom:-2px}.player_mini_mbar_wall{width:710px;margin-bottom:0px}#audioForSize{min-width:700px}.wall_rec_autoresize{width:710px}.wall_fast_ava img{width:50px}.wall_fast_ava{width:60px}.wall_fast_comment_text{margin-left:57px}.wall_fast_date{margin-left:57px;font-size:11px}.public_wall_all_comm{;;}</style></div>'); } } }); music.jPlayerInc(); $('#wall_text, .fast_form_width').autoResize(); }); $(document).click(function(event){ wall.event(event); }); </script> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения