timbios Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 В Данной версии сборке изменен только дизайн(возможно он поменяется).Я добавил боковое меню из сборки vk Redesign 2015.Изменил и модернезировал страницу автризации,регистрации,восстановления аккаунта.(Да, я взял стили из стр.авторизации сборки Вбеседке и пару стилей из стр. авторизации Nicesay)Вот что на данный момент мы имеем: Небольшое обновление:Исправлена ошибка при регистрации,(Закинуть с заменой в Default/reg_page)Скачать:boot.css Ссылка на скачивание сборки в файле URLURL.txt Если будут какие-то баги, пишите в тему, я исправлю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariston Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 На вид не плохо,щас поставлю отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariston Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 на хомяке криво встало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 на хомяке криво встало на каком хомяке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
like_slider Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Рега чет не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Рега чет не пашет У меня все работало вродь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Добавил небольшое обновление. Скачать можно выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JacksScripts Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 фон и шапочка при реги знакоы XD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 фон и шапочка при реги знакоы XD хахахах, ага)) От туда и взял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolOps Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 на хомяке криво встало на каком хомяке?Это хостинг такой H2m.ru(хомяк)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acrux Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Рпомогите с проблемкой. Подскажите, как можно исправить цвет верхней полосы (шапки), где и в каком файле это можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Рпомогите с проблемкой. Подскажите, как можно исправить цвет верхней полосы (шапки), где и в каком файле это можно сделать? style.css Смотри стили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wedytd Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 В 12.01.2015 в 19:20, timbios сказал: В Данной версии сборке изменен только дизайн(возможно он поменяется). Я добавил боковое меню из сборки vk Redesign 2015. Изменил и модернезировал страницу автризации,регистрации,восстановления аккаунта.(Да, я взял стили из стр.авторизации сборки Вбеседке и пару стилей из стр. авторизации Nicesay) Вот что на данный момент мы имеем: Скрыть контент Небольшое обновление: Исправлена ошибка при регистрации,(Закинуть с заменой в Default/reg_page) Скачать: boot.css Ссылка на скачивание сборки в файле URL URL.txt Если будут какие-то баги, пишите в тему, я исправлю! Из неё бы страницу регистрации/входа вырезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 2 часа назад, ki92053_ сказал: Из неё бы страницу регистрации/входа вырезать Так в чём дело? Вырезай) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения