myfreed Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Там половины php нет исправляйте, удачи. Интересно, почему тогда автор сам выложил неполный модуль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Developer.Sloopy Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Интересно, почему тогда автор сам выложил неполный модуль? Дабы вы не сидели на всем готовеньком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myfreed Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Не забываем про + в репу. Я конечно понимаю, что модуль выкладывать не хочется, но зачем выкладывать половину модуля и просить за это плюсы в репу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Developer.Sloopy Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Я конечно понимаю, что модуль выкладывать не хочется, но зачем выкладывать половину модуля и просить за это плюсы в репу? "Половину" модуля я выкладываю для того, чтобы вы включали свои мозги и хотя бы дополняли сами. Плюсы для того, чтобы я видел, что кому то мой модуль понадобился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 сделай норм инструкцию по установке или видео.а то вообще не понятно что куда ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Я конечно понимаю, что модуль выкладывать не хочется, но зачем выкладывать половину модуля и просить за это плюсы в репу? полностью согласен с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
currt Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 у меня после этого кода белый экран //NEWS and WALL news: function(id){ $('#wallpublic').hide(); $('#wallnews').show(); }, wall: function(id){ $('#wallnews').hide(); $('#wallpublic').show(); } Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 у меня после этого кода белый экран //NEWS and WALL news: function(id){ $('#wallpublic').hide(); $('#wallnews').show(); }, wall: function(id){ $('#wallnews').hide(); $('#wallpublic').show(); } А ты его вставлял перед закрытием группы функций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения