triad Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Заказ: Написать систему биллинга согласно ТЗ. CMS: Vii engine ТЗ: Есть необходимость написать модуль биллинга со следующими возможностями:1.Возможности Пользователей:а)Пополнение балансаб)Переводы между пользователямив)Вывод средств из системыг)История платежейд)Сбор средств 2.Возможности Администратора а)Общие настройки модуляб)Настройка платёжных системв)Настройка особенностей перевода между пользователями г)Настройка особенностей вывода средств из системыд)Редактирование шаблонов оповещенияе)Редактирование комиссии сайтаж)Редактирование баланса пользователейз)Управление запросами возврата средстви)Подробная статистика Платежные системы: 1.PayPal 2.Яндекс Деньги 3.Robokassa 4.Интеркасса Как образец можно взять DLE-Billing Так как на сайте разработчиков указанно: Установка модуля происходит без изменения стандартных файлов DLE. Вам остаётся только загрузить файлы в корень сайта и запустить установщик. Думаю адаптировать под vii engine будет не сильно сложно. И да - сам модуль DLE-Billing - бесплатный. Версии для написания модуля: Версия php для модулей 5.5Версия jQuery для модулей v2.1.1Версия MySQL 5.5 Vii engine 2.0 без доработок. Готовых сотрудничать просьба отписываться в теме по формату: 1.Сроки исполнения: 2.Цена: 3.Гарантия успешной сделки: Выберу наиболее выгодные для меня условия. С кем буду работать отпишу в теме. При успешном сотрудничестве есть возможность продолжить сотрудничество по написанию модулей. Работаю только с проверенными и зарегистрированными длительное время на этом форуме. Варианты типа : "ЛС" и подобные не принимаются. И просьба без воды, писать строго по заказу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JacksScripts Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Я также готов взять и это задание 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triad Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Я также готов взять и это задание цена и срок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triad Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 тему можно закрыть исполнитель по заказу JacksScripts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения