timbios Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Доброго утра всем пользователям нашего портала! В этот прекрасный день поздравляем вас с уже наступившим Новым Годом! Как это уже принято, желаем вам счастья,здоровья. А так же творческих успехов, достижений в работе и учёбе. Ну, а в этой теме вы можете воспользоваться случаем и поздравить форумчан! В новый год принято дарить подарки, и вот подарок от нашего форума для вас. За основу была взята сборка NULL от cmstools.И был изменен дизайн. Смотрите скрины, качайте сборку.. Ребят, большое спасибо что вы с нами! Мы добавили боковое меню в мобильной версии, вам остаётся только сделать дизайн) X mas (c)cmstools.ru.zip 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOHCI Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) СПАСИБО! С Новым Годом! Изменено 1 января, 2016 пользователем anonimus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paxacool Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Извините, вы не имеете доступа к этому! [#10171]У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO1599 Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Таже шняга :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 1 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Перенос темы Перенес тему в другой раздел.Должно нормально качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 От себя добавлю, что было принято решение разблокировать часть пользователей, которые по той или иной причине были заблокированы на нашем портале. Разблокированы следующие пользователи: Dimasik-profi , vmxerus , Guyton, vintsle n, volodymyr , ivan2015. Разблокированы следующие IP адреса: 77.87.*.* , 195.191.*.* , 141.138.*.* , 185.77. *.* , 80.80.*.*, 1 09.254.*.*. Пользователи, которые были занесены в черный список - разблокированы не будут, и останутся в этом замечательном черном списке.Так-же напоминаю, что в случае нарушение - Вы будете снова заблокированы, а до следующего года - еще очень далеко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HACKER Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Похоже вы забыли мобильную версию поменять. Изменено 3 января, 2016 пользователем HACKER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Похоже вы забыли мобильную версию поменять. Нет.Там всё есть, только что скачивал проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezvitsky Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 там в меню править иконки нужно, они смещены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 19 часов назад, Rezvitsky сказал: там в меню править иконки нужно, они смещены Сборке уже более 2-ух лет. Я думаю мало кто захочет заняться ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezvitsky Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 5 часов назад, Mr.Timbios сказал: Сборке уже более 2-ух лет. Я думаю мало кто захочет заняться ей. Мне действительно понравилась эта сборка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 9 часов назад, Rezvitsky сказал: Мне действительно понравилась эта сборка Дак всё в твоих руках, бери и делай) Если сам не хочешь всегда можно попросить другого. Любой каприз за ваши деньги, как говорится :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezvitsky Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 В 13.06.2018 в 01:48, Mr.Timbios сказал: Дак всё в твоих руках, бери и делай) Если сам не хочешь всегда можно попросить другого. Любой каприз за ваши деньги, как говорится :3 я свою пишу, я ставлю другие сборки смотрю кое что беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения