ivan2015 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 dev kak vk Dev.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyan22region Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Конечно не как в вк, но по функционалу схож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmxe Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 не работает я нажимаю на кнопку продолжить создание и ничего не происходит в чем проблема или оно не дописанно нет 2 шага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmxe Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Конечно не как в вк, но по функционалу схож не работает я нажимаю на кнопку продолжить создание и ничего не происходит в чем проблема или оно не дописанно нет 2 шага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Why Not Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 что за dev ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 что за dev ? Видимо от "developers" - https://vk.com/dev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezvitsky Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 В 05.01.2016 в 00:12, vmxe сказал: не работает я нажимаю на кнопку продолжить создание и ничего не происходит в чем проблема или оно не дописанно нет 2 шага? js проверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения