zadrot02 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Первым делом здравствуйте. У меня появилась такая проблема. Вот как вы видите на скрине и наверное поняли я хочу чтоб текст был вверху а картинка ниже. Но у меня не так. У меня текст возле картинки. Как это исправить? Если что сборка Vii Engine 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 По моему это решается позиционированием элементов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JacksScripts Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 В vii, надо вообще переделывать все что связанно с прикреплением и вообще все что связанно со стеной и выводом новостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JacksScripts Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Если я 100% буду знать что сборку которую я сделаю купят, то я займусь перепиской разделов указанных выше и постараюсь выйти за рамки возможностей vii, которые есть сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zadrot02 Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Ну так поможете? Мне срочно нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JacksScripts Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Ну так поможете? Мне срочно нужно нужно сделать чтобы аттачи в отдельный блок выводились, а текст в другой это все делаеться в php при выводе записи, сессия кончиться помогу, так времени нет писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zadrot02 Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Хорошо, жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Why Not Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Пиши в лс, это в дизайне косяк. Поможем чем сможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
java002 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 В лс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ks Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Ахах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Внимание! Тема закрыта из-за не актуальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения